要玩就玩最好的

当前页面:要玩就玩最好的 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
要玩就玩最好的5197开2021年春节前安全工作会议
时间: 2021-02-04 阅览数: 次 字体:

2月3日,要玩就玩最好的5197开了节前安全工作会,集团公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正,集团公司纪委书记、监察专员帖树红,股份公司副总经理卢军贤、师红勤、周艳花、高洪涛,总工程师王科岐,副总经理、董事会秘书张周虎,财务总监张凡,公司安委会成员共40多人参加了会议。会议由股份公司副董事长、总经理、生产和消防安全管理委员会主任贾智勇主持。



会议传达了全国安全生产电视电话会议精神,学习了市、县安全主管部门关于立即开展安全生产隐患排查工作系列通知要求,安排部署了公司春节及“两会”期间安全生产、安全保卫工作。


要玩就玩最好的党委书记、董事长,股份公司董事长张正讲话



张正要求各单位,一要提高政治站位,深化安全意识。要充分认识安全工作的重要性、长期性、复杂性和紧迫性,从细节入手,从遵守制度规范入手,做到思想认识到位、安全措施到位、责任落实到位、安全监管到位,有效预防各类事故发生。二要履行安全生产主体责任,确保生产安全。公司落实安全生产主体责任,宣贯到位是基。挪橹卫硎谴胧,预案演练是保障。各单位要在以上工作的基础上查缺补漏,做细做好。三是全员参与,形成齐抓共管合力。各单位要在搞好生产经营工作的同时抓好综治、安全保卫和疫情防控工作,严格落实公司对疫情防控的各项要求,多管齐下、齐抓共管,确保全体职工过一个祥和愉快的春节。


西凤股份公司副董事长、总经理、生产和消防安全管理委员会主任贾智勇讲话


贾智勇从做好节前安全排查整改、生产现场设备安全、职工安全教育、交通安全、疫情防控、消防安全等六个方面工作提出了具体要求。




上一篇:没有了 下一篇:要玩就玩最好的领导班子慰问走访病困职工关闭窗口
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5197