要玩就玩最好的

当前页面:要玩就玩最好的 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤股份公司召开2021年度上半年法律风险防范座谈会
时间: 2021-07-15 阅览数: 次 字体:

7月15日,西凤股份公司上半年法律风险防范座谈会在西凤宾馆二楼会议室召开,股份公司副总经理、董事会秘书张周虎,上海锦天城(西安)律师事务所团队,公司各相关部门负责人及业务骨干共20多人参加了会议。会议由法律事务部部长严晓军主持。


西凤股份公司副总经理、董事会秘书张周虎讲话


张周虎指出,随着依法治企工作的持续深入,以及建立现代化企业制度的要求逐渐提高,近两年公司特别重视对新入职员工、各业务部门的法律知识培训,干部职工依法依规办事的意识明显增强,公司的涉诉案件数量明显减少,各个业务环节能够依法依规开展工作,法律风险明显降低。今后,公司要将法律风险防范座谈会常态化,定期化,以提高干部职工的法律意识及依法依规办事能力,将公司法律风险防控工作落到实处,把企业风险最小化,把企业利益最大化。



法律事务部部长严晓军主持会议


座谈会上,律师团队针对上半年各部门业务过程中存在的法律问题,结合法律法规与实务,分别从制假售假的刑事责任承担、产品质量、合同纠纷、劳动用工以及知识产权保护等方面进行了深层次的诊断和详细的解答,从法律规定到证据固定再到问题解决的流程作了进一步梳理,并提出了排除法律风险的方案和具体的防控措施。相关部门紧密结合律师的讲解以及工作实际,现场进行了提问,律师团队有针对性的逐一答复。


律师团队讲解法律知识

律师团队讲解法律知识

律师团队讲解法律知识


本次座谈会为公司做好风险防控、预防合同纠纷、合法维权、合规经营、规避法律风险提供帮助。今后,公司将继续加强同法律服务机构的协调配合,保障公司合法权益。





上一篇:没有了 下一篇:西凤股份公司召开2021年度上半年法律风险防范座谈会关闭窗口
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5197