要玩就玩最好的

当前页面:要玩就玩最好的 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
第三届关中平原城市群党校系统理论研讨会代表来西凤公司参观调研
时间: 2021-07-22 阅览数: 次 字体:

7月21日,第三届关中平原城市群党校系统理论研讨会部分代表一行40余人来要玩就玩最好的参观调研,公司党委副书记郭拴新会见并陪同调研。

调研团一行先后实地参观了解了西凤酒生产工艺流程、西凤酒文化馆、储存勾调车间和西凤酒项目建设情况。参观途中,郭拴新向调研团详细介绍了西凤酒的历史文化、党建文化、生产经营、市场拓展和发展规划等情况。


调研团参观西凤酒文化馆


调研团对西凤悠久的历史文化底蕴、独特的生产工艺、现代的管理理念给予了高度评价。纷纷表示,西凤酒文化灿烂、风味独特、品质一流,是陕西的一张靓丽名片。近年来,要玩就玩最好的坚持党建引领,发展势头强劲,为推动关中平原城市群发展做出了积极的贡献。通过参观调研进一步加深了对西凤酒的了解和认知,让大家开阔了思路、增长了见识,希望要玩就玩最好的能够继续保持高昂的发展态势,不断开创发展新局面。调研团各成员也将一如继往发挥职能作用,建言献策、沟通联动、搭建桥梁,共同推动关中平原城市群高质量快速发展。


调研团参观储存勾调车间

调研团参观906车间


关中平原城市群党校理论研讨会由关中平原城市群内各市级党校轮流承办,涉及陕、甘、晋三个省份,旨在通过关中平原城市群市级党校交流合作,把关中平原城市群建成经济充满活力、生活品质优良、生态环境优美、彰显中华文化、具有国际影响力的国家级城市群。今年是第三届研讨会,于近日在宝鸡召开。





上一篇:没有了 下一篇:新华社“民族品牌酒企助力乡村振兴”专题调研组走进西凤关闭窗口
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5197